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quarta-feira, 20 de maio de 2015

Rio das Ostras




1º Festival Gourmet de Rio Das Ostras.




Rio das Ostras se prepara para receber seu 1º festival de gastronomia. Restaurantes do município de Rio das Ostras, Região dos Lagos do Rio de Janeiro, se preparam para a primeira edição do Festival Gourmet - evento que será realizado na cidade entre os dias 21 ao dia 31 de maio. chefs de oito dos nove estabelecimentos que irão participar do festival exibiram versões dos pratos que serão vendidos a preços populares, por R$ 15,00.
 O intuito é propagar e fortalecer através da degustação o que há de melhor nas cozinhas do balneário de Rio das Ostras.





Confira os pratos que serão vendidos durante no evento.

Baião do Bem - restaurante Bartrô

Ingredientes: arroz negro e feijão fradinho, ingredientes orgânicos da estação e farofa crocante.
Chef: Pedro Rodrigues
Endereço: Rua Jandira Moraes Pimentel, 449 - Centro
Tel: 2764-7782
Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 18:30h às 23:30h, almoço de sábado a domingo, das 12:30h às 16:30h
Lombuss - restaurante Trik-Trik Pub
Ingredientes: lombo defumado com molho de rapadura, com batata rústica e ervas finas.
Chef: Janaína Carvalho
Endereço: Rua Rego Barros, 20 - Centro
Tel. 99819-0717
Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 20:00h às 4:00h.
Filé à moda Traineira - restaurante Traineira
Ingredientes: filé de cavala com purê de banana da terra
Chef: Ana Paula
Endereço: Av. Amazonas, 224 - Centro
Tel. 2771-8488
Horário de funcionamento: todos os dias, a partir das 18:00h.

Pane ripieno - restaurante Nonna Cantina e Pizzaria
Ingredientes: mini pão italiano recheado com molho de queijo gorgonzola e fatias finas de filé mignon.
Chef: Rosangela Lattanzi
Endereço: Av. Governador Roberto da Silveira, 165, Costa Azul
Tel. 2777-2697
Horário de funcionamento: de quarta-feira a segunda-feira, das 18:00h às 23:30h.
Turbante de linguado encantado com shitake - restaurante Picanha da Praia
Ingredientes: linguado, arroz branco, creme de leite, parmesão, gorgonzola e tomate.
Chef: Everson Barbosa.
Endereço: Av. Costa Azul, 980, Costa Azul
Tel: 99834-5340
Horário de funcionamento: de segunda-feira a domingo, das 12h às 24h.
Yak à dorê - restaurante Moon
Ingredientes: macarrão com molho de ostras e lulas à dorê.
Chef: Wladmir
Endereço: Av. Atlântica, s/n - Costa Azul
Tel: 2760-0366
Horário de funcionamento: de quarta-feira a sábado, de 12:00h às 24:00h, domingo e segunda-feira, de 12:00h às 19:00h.
Moqueca tropical - restaurante Maniva Tapiocaria e Bistrô
Ingredientes: moqueca de banana da terra, acompanhada de arroz de coco e farofa crocante de castanha.
Chef: Felipe Montalvão
Endereço: Rua Maria Letícia, 20 - Centro
Tel. 3323-7149 / 98835-8265
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 17:00h às 24:00h.
Risoto nordestino - restaurante Macaxeira Tapiocaria
Ingredientes: arroz arbóreo com creme de abóbora e carne de sol, com ninho de couve.
Chef: Fábio Carvalho
Endereço: Rua General Cristóvão Barcelos, 99 - Centro
Tel. 2764-3470
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 18:00h às 23:00h
Muçarela Caroça - restaurante Bruto's Bar
Ingredientes: pão de forma recheado com muçarela, presunto e requeijão empanado em ovo e parmesão, frito e servido quente.
Chef: Sinfrônio Mendes Neto
Endereço: Rua Carlos Nioc, 33 - Costa Azul
Tel. 99857-2018
Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 18:00h às 3:00h
fonte: G1 

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